quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Vagner Love faz dois e CSKA bate o Lausanne na Liga Europa

Love brilhou na vitória do CSKA
Apesar de ter jogado na Suíça, o CSKA Moscou iniciou nesta quinta-feira sua caminhada no grupo F da Liga Europa com uma vitória por 3 a 0 sobre o Lausanne, em dia de inspiração do atacante Vagner Love, ex-jogador de Palmeiras e Flamengo, que balançou a rede duas vezes.

Love abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo e, de pênalti, deu números finais ao confronto aos 35 minutos do segundo. O outro gol do time russo foi marcado pelo zagueiro Ignashevich, aos 23 minutos da etapa final.

No outro jogo da chave, o Sparta Praga recebeu e venceu o Palermo por 3 a 2. Bony, Kladrubsky e Kadlec fizeram os gols do time tcheco, enquanto Maccarone e Abel Hernández descontaram para os italianos.

A próxima rodada do grupo F será disputada no dia 30 deste mês. O Palermo enfrentará o Lausanne na Itália, e o CSKA medirá forças com o Sparta Praga na Rússia.