sábado, 4 de dezembro de 2010

Milan consolida liderança no Italiano

Kevin-Prince Boateng comemora o primeiro gol milanês

ROMA  - O Milan venceu o Brescia por 3-0, neste sábado durante a 15ª rodada do Campeonato Italiano de futebol, liderando sozinho o campeonato.
O ganês Kevin-Prince Boateng (aos 4 minutos), Robinho (aos 28) e o sueco Zlatan Ibrahimovic (aos 30) - muito aplaudido ao ser substituído por Ronaldinho a 15 minutos do final-, selaram a vitória no primeiro tempo.
'Ibra' e Robinho foram os grandes destaques da partida, protagonizando grandes jogadas que deixavam a marcação perdida.
O Milan prolonga assim seu grande momento, com cinco vitórias e um empate nas seis últimas partidas.
O time passou a contar com três pontos de vantagem sobre a Lazio, distanciando-se de dez do vizinho e atual campeão Inter, consumido em grave crise e que terá, nos próximos dias que enfrentar, num momento difícil da temporada, o Mundial de Clubes em Abu Dhabi.
No outro jogo do dia, a Roma ganhava no primeiro tempo por 2-0, até o empate com o Chievo de Verona no segundo tempo, terminando em 2-2.
A equipe da capital havia começado com força, com um 'duplo' do brasileiro Fabio Simplicio (26, 44), até o Chievo melhorar depois, com gols de Davide Moscardelli (61) e Granoche (83), ao receber um passe de Mariano Bogliacino.
No último minuto, o goleiro brasileiro Julio Sergio conseguiu evitar o 3-2, suavizando de certa maneira a decepção romana.