domingo, 27 de junho de 2010

Pessoas que beberam quatro ou mais xícaras de café por dia tiveram 39% menos risco desenvolver a doença

Pessoas que beberam quatro ou mais xícaras de café por dia tiveram 39% menos risco desenvolver a doença
 
Caraúbas - Um estudo publicado na revista eletrônica Cancer Epidemiology, Biomarkers & Prevention conclui que pessoas que tomam café têm menos chances de desenvolver câncer de cabeça e pescoço, enfermidade que atinge regiões como boca, garganta, laringe, tireóide, fossas nasais e pele.
O levantamento mostrou que os participantes da pesquisa que bebiam quatro ou mais xícaras de café por dia tiveram 39% menos risco de câncer na cavidade oral e na faringe. Ainda conforme a publicação, não foram obtidos dados conclusivos quanto ao consumo de café descafeinado, porém a bebida não indicou aumento de risco. A ingestão de chá não demonstrou nenhuma relação com o risco de desenvolvimento da doença. Distribuidor deMillus
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário