segunda-feira, 2 de maio de 2011

Julio Baptista ajuda Málaga na luta pela permanência na Primeira Divisão

Julio Baptista, do Málaga, comemora o gol durante partida em Valência, Espanha

MADRI - O brasileiro Julio Baptista foi o grande herói do Málaga neste domingo em sua luta contra o rebaixamento ao marcar dois gols na vitória de 3-1 sobre o Hércules, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol.
O Hércules, penúltimo colocado, abriu o marcador aos 3 minutos com uma cabeçada do paraguaio Nelson Valdez, mas logo no minuto seguinte Julio Baptista empatou com um chute cruzado.
O venezuelano José Rondón marcou o segundo gol do Málaga de cabeça (72) e o atacante brasileiro voltou a marcar, também de cabeça (75).
Com os 3-1, o Málaga está na 14ª posição e ganhou mais força para se manter na Primeira Divisão.
Outro brasileiro se destacou na rodada. Foi Renato, do Sevilla, que marcou o gol da vitória de sua equipe sobre o lanterna Almería (1-0) que a colocou na disputa por uma vaga na Liga Europa.
Renato concluiu de cabeça um cruzamento de Rodrigo Díaz "Rodri" para marcar o gol da vitória sevillista aos 57 minutos de partida.
Com o resultado, o Sevilla está em quinto lugar, empatado em 52 pontos com o sexto, Atlético de Madri.